Седьмой горизонт

Вавилов Игорь Юрьевич
 Не понять что, вызвало шум  в голове,
 То-ли-это новость, то ли  этот голос
 В очередь АК -м, Правда и Совесть -
 На этой земле где ...
 
 |Мы хорошие и светлые, толку от этого ноль|
  А там за седьмым горизонтом поди уже победа!
 И скоро ль ждать объявлений Донбасс уже свой !
 Где Правда и Совесть покрыта не кровью, Росой.