Вертайте занавес!

Юлия Иоаннова-Иванова
*   *   *


Ну, блин, затрахали,
Достали...
Небось, и сами подустали?

Кончай кошмарить люд над бездной, -
Вертайте занавес железный!

Ремонт и сварка -
За наш счёт....
Монтаж, запарка -
Не в зачёт.

Твой, "Bloody Мэри",*
Отвратен рай, -
В него не верим.
Пи-сец. Гуд бай!

 "Bloody" - кровавый, блудный.