Воробей

Егор Кузнецов Врамович
Я иду до дома
Очень тёплым днём.
В небе я увидел
Стаю с воробьём.

Кроха-воробьишка
Над домом пролетал.
Маленький мальчишка
                ему
Привет передавал.
        20.04.2021