Собаки любят, просто любят

Ольга Игоревна Гусева
Они не знают слова статус,
Престиж, успех им не важны,
Зато, собаки знают радость,
Объятия, игры им нужны.

Они вам льстить и врать не будут,
Уж если  дружба, то, навек,
Собаки любят, просто любят,
За то, что рядом человек.