Счастливый век

Олег Трегубов 113
В темнице бесконечных снов
Не разорвать судьбы оков
И не раскрыть своих очей
Среди загадочных ночей.
Там за решёткою ОНА
Торчит с косою у окна,
И два пылающих огня
С тоскою смотрят на меня.
И тянет руки, вдаль зовёт,
Идёт уж на минуты счёт.
Все планы и надежды в печь,
И самому туда же лечь.
Но жажду жизни не унять,
Мечты мои ей не отнять.
Прощай! Я ухожу в побег!
Готов прожить счастливый век!