Сарказм

Семён Гриб
В сегодняшнем мире всё встало на голову.
Мне в страшном ужасном моём сновидении
Не боязно так, как представить грядущее,
Шныряют где всякие разные гендеры,
Инстинктом своим основным раскалённые,
Любовных утех полуночных затеявших.
А что между ног у них? На лбу не написано.
Придётся молитву, хоть я и не верую,
Нет-нет да почитывать, на случай пожарнейший.
И вместо Христа надо срочно кого-нибудь
Распять, не дождавшись восьмого греха.