Жизнь

Егор Кузнецов Врамович
Глава 1.Я честный,труд чужой не нужен мне,живу я по законам Божьим.
1.
Живу я честно в мире этом,
Я не ворую,я не вру.
Благодарю людей на свете,
За то,что счастливо живу.
2.
Не нужен труд мне тот,чужой,
Не нужен,я же не скупой.
Зачем же наживаться тем,
Что занимаешься — ничем?