Дорога домой

Рагнар Магомедов
Меня размывало о стаю асфальта
Он босс в этой страшной, решительной шайке
Меня уносил рьяный ветер на север
Я твердо до дома добраться намерен

А мимо текли кирпичи и машина
Мне фарой в лицо та скотина светила

Дорога до дома от магазина
Высказывает черноту

Глаза я прикрыл, темнота наступила
Или я наступил в темноту

Можно набраться дури, а можно силы
Молодость как решила
...
Я просто домой иду.