Сказка

Олег Хахуля
Вы должны сделать так
Чтобы их волхвы
Которые несут для них пользу
Стали врагами

Вы должны их убедить в том
Что грехи которых они боялись свершать
Наш вымысел им простит

Вы должны волхвов  подставить
Сделать так чтобы люд их боялся
Чтобы люд счетал их вредителями
Вы должны быть у волхвов посетителями
Вы обязаны проникнуться в тайны
Как с богами ведут реч сокрально
Вы должны их уничтожить
Чтоб рабами земли конец под итожить

Наша цель забрать у них воду
Ту что обогощает природу
Что питает жизнь повсеместно

Сделайте всё чтобы их бог умер в воде
Ведь именно там он и живёт
Чтоб рождались творенья
Изуродованны повсеместно

Пусть мутантами их называют
Инвалидностью пусть награждают

Создавайте им атом
Чтобы "детки" их творцу стали гадом


Для этого вы должны создать им ценности
За которые они бут грешить
И за эти же ценности вы будете им грехи прощать
Это вы назовёте пожертвованиями

И действительно,
служителей этой чёрной магии
Вы убедите что они рубахи белые
И на крылья заслуживающие

Пусть твердят что земля творение  бога
Но заступится за не её даже не смогут, не много

Слелайте так чтобы их бог умер в воде
Ведть именно в воде он и живёт
Сделайте это руками созданий