Кровоточат раны войны...

Виктор Чибисков
Кровоточат раны войны слезами,
Журавли нам кричат – Помните, люди!!
Как прадеды и деды с отцами
Умирали на редуте…

Умирали молодыми,
Оставаясь вечно живыми
Для жён, матерей, близких,
Которые стали седыми…

Война…слово чёрное, злое.
Война…ад и горе людское,
Война…это память навечно,
Война…бесчеловечна…

Кровоточат раны войны слезами…
Кровоточат…
Кровь…

Москва. 20.04.2021