И в той любви раскроются пределы. Н. К

Софья Оранская
                Н.К.

Люби меня – последним светом воли.
Люби меня – последней вспышкой сил.
Люби меня – из сердца не уволен.
Люби меня – и ты навек любим.

Люби меня – той гроздью винограда.
Люби меня – лучами чистых глаз.
Люби меня – под громом водопада.
Люби меня – как свой последний Час.

И в той Любви раскроются пределы…
И в той Любви забудется вся Ложь.
И в той Любви мы жарки, юны, белы.
И в той Любви лишь плачет летний дождь.

Люби же! – этой раной жгута-крика.
Люби же! – уходя в зеркальность зал.
Люби же! – и укроют в бурях лики.
И всё Простит нам –
За Любовь-в-той-Скорби –
Сам.

2004г, Париж

Стихотворение опубликовано в альманахе
"Наследие - 2019" (М., Изд РСП, 2019).