Быстрый шепот, холодные руки...

Дарья Ивакина
Быстрый шепот, холодные руки,
И упрямо — глаза в глаза.
Ты моей порождение скуки,
На тебе тут и там бирюза.

Тянешь губы так нежно и ласково,
Моей скуки позорное чадо,
Только знай: в этой жизни потасканной
Мне улыбок подобных не надо!

Ты предмет антуража ненужного,
Ты нелепо-прекрасное, жалкое,
Будто грязь среди снега жемчужного,
Как покойник, поросший фиалками.

Убирайся, исчезни, гори в огне!
Всё, что есть в тебе — всё безобразие!
Лишь прошу, возвращайся скорей ко мне
Ненавистно-любимой фантазией...




Все в порядке, у меня совершенно точно нет депрессии.