Вы слыхали

Мадам Анжа
Вы слыхали, как поют коты?
Нет, не те коты, что в подневолье,
А коты, что музыкой раздолья,
Наполняют март... дома... мечты...

Вот, они, пристроившись в кустах,
Зазвучали так самозабвенно!
Узнаю я в этих голосах,
(ОТКРОВЕННЫХ) -
Гордое звучание Вселенной!

(Вселенная звучит - Аум, а котики - Мяу ))
 созвучие очевидно ))

(фото дворовое)