***

Алексей 03
Проницательный механизм,
Способ вернуть значения,
Способ почувствовать обратное,
Никем никогда не возвратное.

Почувствовать, чтобы увидеть,
Почувствовать не споткнуться,
Разочароваться в очередном событие,
Найти себя в дни безумства.