***

Алексей 03
У меня нет дома,
Я из тех одиноких людей,
Меня никто не ждёт и снова,
Закрываю на щеколду дверь.

В надежде, что кто-то откроет,
Все жду, наверное близких,
Только кто они, уйдут снова,
Как ушли все, уйдут и теперь.

Попрощаясь, найдут себе новых,
Я останусь опять один,
Как ушел я, когда то из дома,
Как оставил того, кто любил.