Пропало... 2021

Ден Искандаров
Между нами, лишь закрытые двери
одиночки, мы в счастье не верим
По крупицам надежды, разбиваются судьбы
не исправить ошибки, понять где тут суть бы
Искажается правда и тлеет рассудок
и если без шуток, я - не последний ублюдок
Ты промахнулась, больше нет ничего, всё пропало
моё сердце -  единственное во что ты больно попала

20.04.21