Мне нужно остаться красивой

Milota Ej.
Мне нужно остаться красивой
Любить себя, хоть безответно
Мне нужно быть сердцем счастливой
Учиться спасаться от ветра.

От ветра учиться спасаться!
Не падать с ним, в небо взмывая
Хоть раз на платформе остаться
Когда мой вагон прибывает.

Мне нужно остаться собою
Зимою и летом, конечно!
Быть женщиной, мамой, женою
И дочерью грешно-безгрешной!

Мне нужно сказать свои чувства,
А прежде их нужно осмыслить,
Познать не простое искусство
И истину сердцем увидеть.

Поверить, что образ из песни
Не зря в мое сердце приходит,
Поверить в тот образ чудесный
Не плакать, когда он уходит.