К дню рождения Рекса

Нина Русакович Гафарова
Был Рекс маленький щенок,
Даже лаять он не мог.
А теперь огромный пёс,
Рычит злобно наш барбос.
Лает он на всю округу,
Сторожит он ночь и день .
Признаем его заслугу.
Он надёжен, как кремень!