Я жду весну...

Александр Седов 4
А завтра сильный дождь со снегом
Гонять начнет и солнце, и весну
Куда деваться мне, ведь я уже назначил встречу
И потащил блаженные желания в вышину
Где отблеск звезд, красивые такие облака
И небо голубое, на всё смотрю испуганно слегка
Завороженно умолкаю, медовый воздух всё глотая
Я жду весну...