Гореть

Александра Млиас
воздушные замки,
стертые строчки,
и не за что удержаться.

поломаны буквы,
поставлены точки –
ты ищешь причину остаться.

сжигая мосты -
сжигай!
не склеить наивное счастье;

к нему ты готова бежать,
стать его жизни частью.

мы строим
и рушим сами,
ходя по осколкам мечт;

ты ему доверяешь сердце,
а он может его обжечь.

зажечься
как сотни звезд,
сойти от любви с ума;

скажи,
а мне будет больно,
когда сердце сгорит дотла?