Шуточные

Бархо Павла
Да почему же вы суёте нос
В чужую душу и дела?
Ведь вам не так пройти пришлось
Не ваше дело, как прошла ...

Советы при себе оставьте
На вашем поле трын трава ,
А в огород чужой не лазьте
Не ваше горе и беда..

Коль соизволили копаться ,
В чужом не стиранном белье .
Готовьтесь в дураках остаться
И на своём уплыть бревне ...

А если будет не повадно ,
То зарубите на носу !
Я укажу куда вам надо,
Дорогу тоже покажу.