Ворота в сердце

Кристина Земскова
Окутан тайною ты все же
Меня с собою ты зовешь.
И сердце  ты не тронешь
Его ты точно сбережешь.

А может вправду мне поверить?
Что сказка в жизни все же есть.
И распахнуть ворота в сердце
Обнять тебя и полюбить.

О как же страшно доверяться!
И сердце расскрывать свое,
И там болит ведь рана.
Прошу не трогай ты ее.

И ты стучишься в мое сердце.
Тебя впускаю заходи.
Ты погости совсем недолго
Потом меня ты отпусти!