Весеннее настроение

Тамара Таёжная
Расплескалась неба синева,
В серость луж добавив волшебства.
То весна пришла - подруга шалая.
И на чёрных нитях проводов
Восседает стаечка дроздов,
И галдит компашка разудалая.

А ей музицируют ручьи,
Озорные чудо-скрипачи,
Разливая нежную мелодию.
Годы вмиг оставлю за плечом,
Отбивая ритмы каблучком.
Заживу я в унисон с природою.

Фото из Интернета