Несомненно Достойный Мужчина!

Юлия Алексеева -Фловерс
Ну надо же, он существует
Я сегодня такого видела
Взгляд стремительный, интригует,
Настоящего представителя

С виду кажется, он как все...
Но по сути другой, Победитель!
Жизнь его скоростное шоссе,
Впечатляет любого зрителя

Удивительно, он показал
На примере своём так правильно,
Каким должен быть Генерал!
Так удачно было представлено

Теперь знаю, он Существует
Сильный дух его Исполина
Взгляд стремительный, интригует,
Несомненно Достойный Мужчина!

20.04.21