Утренний кофе

Михаил Кошкин
Утренний кофе, чашечка кофе.
Вот Вам она в постель.
Как же не надо? Сварено все же!
Пейте уже теперь.
Я ведь старался, с пенкою даже.
Вот Вам к нему шоколад.
Что ж Вы не пьете? Сердитесь даже,
Я услужить Вам рад.
Вот Вы попьете и улыбнетесь,
Станет вокруг теплей.
Верить не надо, что сволочи рядом,
Много хороших людей!
Утренний кофе, чашечка кофе.
Сколько же в ней идей?
Вот Вы попили и улыбнулись,
Стало вокруг светлей!