Три четверти над бездной

Алина Бурмистрова
Кружи меня, кружи…
Три четверти над бездной,
Три четверти души
В печали поднебесной.

Над пропастью во ржи,
Лишь в ночь на воскресенье,
Но больше не держи
В секунде от паденья.

Потерь не перечесть,
Боль меряя шагами,
Но что-то в этом есть,
Быть нежными врагами.

Давай же воспарим
В прощальном танце этом,
Оставив только скрин
На память для поэта.

Не соблюдая такт
И правила приличья,
Три четверти тепла
В бокале безразличья.

Над пропастью во лжи,
Покуда сердце бьётся,
Кружи меня, кружи,
И … танец оборвётся.

апрель, 2021 г.