Закат

Марина Циммерман
Солнце целый день сияло
Грело, пело, ликовало
Махнув рукой на горизонте
Сияет там на новом фронте

Небо красками играет
Словно танец исполняет
И кружатся в унисон
Облака под звёздный звон

Радуясь ночной прохладе
Месяц в праздничном наряде
Выплывает на танцпол
Занимая вновь престол

И сей танец бесконечен
Каждый па в нём безупречен
Но чудо это лишь для тех
Кто умеет смотреть вверх