Вода несет нас бытия...

Олег Владимирович Грабовый
Водою речки бытия
Несет наш возраст без возврата.
Все в ней плывем: и ты и я
С какою целью и куда-то?

Какой водою мы омыты?
Смысл жизни у тебя какой?
И чем насыщены, чем сыты,
Что представляем мы собой?

Порой задуматься нам надо,
Пока мы тут, пока живем.
Какою будет нам награда?
Какой реки мы воду пьем?

Есть две реки, и выбор есть.
И все зависит лишь от нас.
Что выбрать: жизнь иль смерть,
То и получишь – но в свой час.

Вода несет нас Бытия…
В ней все плывем… и ты, и я…