Мелкими шажками

Денис Силантьев 74
В жизни много
-Никогда.
В жизни много
-Никуда,

И под солнцем
Мало места,
И не каждому
-Всегда.

Повороты
-Ни туда
И крутые
Берега.

Не поднимайся
Высоко,
Не опускайся
В самый низ.

Ты к цели
Мелкими шажками
Вместе с Богом
-Доберись.