Ромашковое поле

Галина Добролюбова 2
Когда то давным давно
Это поле засеяно было.
Урожай собирали селом,
А сейчас это поле "застыло".

Урожай собираю цветов-
Из ромашек венки заплетая,
Это поле "застыло" давно,
И поля на любимом Валдае.

Не слышны детей голоса
И дома покосились- забыты.
Помню: строили их на века,
А  люди в них счастливы были.

Приезжаю порою сюда,
Рву ромашки,венки заплетая,
Вспоминаю любимых, друзей,
Которых уж нет в моем крае.