Отпускаю...

Василиса Бригшина
Всё тот же мост.
Иду по нему сама не своя.
В голове лишь один вопрос:
"Мне правда стоит отпустить тебя?".

Слёзы застилают глаза,
Не вижу лиц.
Подхожу к краю моста,
Смотрю вниз...

Держу в руке Янь,
Сердце быстро стучит.
Решаюсь.
Один. Два. Три...
Я вновь не вижу лиц.

Отхожу от края,
Продолжаю свой путь.
Пусть солнце и ярко светит,
Но я понимаю:
"Ничего уже не вернуть. Или?..".