Не помню ни отца, ни мамы

Наталья Новоселицкая
Не помню ни отца,ни мамы,
А помню только лишь детдом,
Где дрались часто с пацанами,
Курили за углом тайком.
Ещё я помню,как мы ждали,
Подолгу стоя у окна,
Чтоб нас к себе скорей забрали,
Чтоб мама чья-нибудь пришла.
Летели годы,мы взрослели,
С тревогой ждали выпускной...
И каждый знал,и каждый верил,
Что где-то кто-то есть родной....
Нас принял мир недружелюбно,
И добиваться всё самим
Пришлось,хоть это было трудно,
Ведь стало всё вокруг другим...
И в снах своих я вижу часто,
Как у окна  опять стою,
Как жду ,как раньше чьей-то ласки,
Как жду я мамочку свою.