Часики с кукушкой

Наталья Новоселицкая
Часики с кукушкой подарили мне.
С радостью повесил я их на стене.
Но в двенадцать ночи сон мой прерван был.
С этих пор кукушку сильно невзлюбил.
Из ночной я смены как-то раз пришёл,
Сел, как было раньше в кухоньке за стол.
Куковать кукушка начала опять
И навек заставил я её молчать.
Треснул её ложкой я что было сил
И башку ей сдуру видно проломил.
Бедная кукушка получила стресс,
И пропал кукукать птичий интерес.