Финальный аккорд

Олег Трегубов 113
Упали, навек придавив, небеса,
Потухли в ночи голубые глаза,
Из сердца исчез ослепительный свет,
А следом за ним оборвался куплет.
Часы свой песчаный закончили бег,
Но был так прекрасен с обрыва разбег,
И крик на весь мир: «Наконец-то лечу!»
Ну всё, всем пока. И привет палачу.