Оладушки

Наталья Новоселицкая
Испекла оладушки
Для внучаток бабушка.
Все,кто в гости к ней пришёл
Сели за широкий стол.
Девочки-двойняшки
Галя и Наташка,
Рядом Маша и Сергей,
Рыжий маленький Андрей,
Конопатый Мишка,
С ним задира-Гришка,
Вобщем,семеро внучат,
Все оладушек хотят.
На тарелки разложила,
Про сметанку не забыла.
Внуки бабушке ,,спасибо,,
Говорят от всей души.
Ведь оладики на диво
Были ох!-как хороши