Пробужденье

Наталья Новоселицкая
Настало пробужденье ото сна,
И в воздухе запахло обновлением.
А это просто к нам пришла весна,
Обычное природное явление.
Дурманит гиацинтов аромат,
Нарциссы и тюльпаны распускаются..
И журавли из дальних стран летят,
На родину обратно возвращаются.