Искала в соцсетях

Наталья Новоселицкая
Она его искала в соцсетях.
Но не ,,в контакте,, нет,не в ,,Одноклассниках,,.
Он не был даже у неё ,,в гостях,,
В ,,вацап,,не присылал открытки с праздником.
Он просто у костра любил сидеть,
И сочинять стихи ночами длинными.
На звезды с восхищением глядеть,
Мечтать о встрече со своей любимою
Обычным утром,так же,как всегда
Ждала маршрутку,дождь слегка накрапывал.
Мужчину вдруг увидела  тогда,
Он на работу,видимо опаздывал.
Случилось так,что рядышком места...
Случайное одно прикосновение....
И  видит Бог,всё это неспроста....
Любовь пришла ,накрыв в одно мгновение...
И вечером с работы шли вдвоём,
И скрыть нельзя ей было удивления:
-В одном с тобой подъезде мы живём?
-Отбрось,прошу,последние сомнения!
На пятом я,а ты?
-Я на втором.
В компьютерах вся молодёжь,, тусуется,,
-А я люблю по вечерам пешком
Бродить  один по опустевшим улицам.
Теперь их нет обоих в соцсетях:
Нет в ,,вайбере,,,тик-токе,,,,одноклассниках,,...
Они вдвоём в реале, не ,,в гостях,,
И каждый день у них сплошные праздники.