Крылья

Юлия Рябинина
Мои крылья несут меня в высоту -
В темный космос за грань Земли,
Я взлетаю торпедой, лечу и расту -
Мое тело и крылья мои....

А вокруг тишина и цветов карусель -
Из галактик и звезд вся ширь,
Астероиды, кометы и звездная пыль
И эфира дрожит капель...

Всё быстрей, быстрей
Улетаю вдаль!
Много-много лет световых,
Позади, что осталось,
Мне совсем не жаль
И прощай, не скучай и ты.