АКРО - Как мне быть?

Лидия Толченникова
К*акое  короткое лето,
нА*грянут вот – вот дожди,
поК*лонника песенка спета,
М*аячит где – то вдали.
вН*овь   намеченной цели,
плЕ*нитель поёт свои  трели.
Б*ыла бы воля моя,
вЫ*пь, была бы подружка твоя!
леТ*ом звонко поётся,
выпЬ*  придёт  и разберётся.