Обними меня покрепче...

Наталья Варина
Обними меня покрепче,
Прикоснись к моей руке,
И дорога станет легче,
Сердце тянется к тебе.

Обними меня сильнее
И к груди своей прижми,
И печаль моя утихнет:
Все невзгоды позади.

Нет прекрасней и нежнее
Чувства светлого любви.
Пусть проходят годы мимо,
В сердце память сбереги.

Будешь ты со мной как прежде,
Нам не страшно постареть.
Сердце, полное надежды,
Будет как и раньше греть.

Все проходит, все не вечно,
Но не будем сожалеть.
Все приходит и уходит -
Мироздания круговерть.

Я прижмусь к тебе покрепче,
Спрячусь под твоей рукой.
Все дороги вместе легче,
Если рядом ты со мной.