Бывают так хрупки тени...

Наталья Варина
Бывают так хрупки тени,
Бывают так тонки грани,
И вот ты уже на обочине
Собираешь осколки руками.

Но как бы не было больно,
И сложно, и грустно немного,
В жизни по сути нам нужно
Для счастья не так уж много.

Чтоб семья жила мирно, дружно
И родные чтоб все были живы,
Голова чтобы слушала сердце, -
Счастье рядом, оно достижимо.

Встретить больше добрых людей
И поменьше сомнений и злобы,
Человек ведь тогда сильней,
Когда может простить себя и другого.

Чтобы было спокойно небо,
Были б в жизни и весны, и грозы,
У беды все бывает сложно,
А у счастья все очень просто.

Чтоб поменьше плохих новостей
И прямою была дорога,
Чтоб в конце самых сложных путей
Приходить неизменно к Богу.