Пропасть

Станислав Буланов
Путь не прям, и ноги сбиты,
Через сердце он ведет.
Сто дорог судьбою биты.
Путь один куда ведет?

Пропасть. Остановка.
Как  же дальше сделать шаг?
За туманом веет звонко
Ветер, что туману враг.

Я иду? Остались силы?
Только страх, и нету сил.
И ногой, камнем избитой,
Я на пропасть наступил.

Время словно злая глина.
Шаг увяз в его ходу.
Время очень злая сила!
Шаг еще один. Иду.

Как же долог путь в тумане!
Время вечности родня.
Я над пропастью оставил
Только вечность для себя.