Полное счастье

Елена Данилова 7
Вчера я поняла,
Благодарить надо всех, кто обзывается и ругается
Так они балансируют в мне то,
Что стремится привыкла только в одну сторону ,
Создавая тем самым перекос. И дисбаланс...
Пример:
Все хотят быть красивыми, умными, здоровыми, добрыми, и с деньгами...
И строящими что то хорошеё - семью;. Хотят быть счастливыми
Но это только одна сторона картины!!! Дописать вторую сторону? Иль сами?
Кто ж согласится, и признается, что он так же хочет и стремится :
быть не красивыми, глупыми, больными, злыми, нищими, и разрушающими все на своём пути , убивающими.. страдающим
Все боятся и отрицают это...Сейчас можете на меня поорать;;
Вчера, короче, баланс подкрался ко мне незаметно.
Итак, Целая картина:
Чистота +беспорядок
Красавица + уродка
Мать+****ь
Святое +грех
Поэзия+ цинизм...
Принимайте все в себе. Вот такие дела. ...;
Вот это ПОЛНОЕ СЧАСТЬЕ ! ПЕРЕДАЮ!!) ЛЮБЯ НЕНАВИЖУ И НЕНАВИЖУ ЛЮБЯ!))

20.04.21 г