Петров, Боширов

Валерий Старз
Петров, Боширов — как же без ребят.
Они взорвут, что надо, и отравят
Тех, кто забыл — он из какого края
И поступил во вражеский отряд.

Петров, Боширов ездят по стране
Той и другой и сыпят новичками
Кому в трусы, кто видит под ногами
На трапе самолёта после след

И спотыкаясь падает, теперь
Всё санкции нам только обещает
На ихнюю капусту, хлеб и ща́вель.
Мы тут же поправляем — на щаве́ль.

Шпионом, то есть Штирлицем готов
Стать каждый в нашем заповедном Шире
Таким же как таинственный Боширов
И друг его стремительный Петров.





«Бокал поэзии», 2023, Издательские решения по лицензии Ridero