Маг кремневых кристаллов

Майкл Фишер
Я маг. Я повелитель кремневых кристаллов.
Король регистров и в памяти фракталов.
Янтарный бог вдохнёт в них душу,
А я там связей цепи обнаружу.

Когда здоровье ваше станет худо,
Кристаллы эти - подлинное чудо,
Врачам помогут тело исцелить,
А мне их надо работать научить.