Деревенский пейзаж - Albert Chatinyan

Армануш Маркарян
Albert Chatinyan 18 апреля, 22:20  ·
«Деревенский пейзаж» масло,холст, Альберт Чатинян, Армения!

Красным цветом выкрашен июнь.
На полянке маковые шляпки,
Крыши словно красная латунь,
Горы красные, как будто после баньки.

Солнце красит в розовый закат
На предгорье золотые нивы,
И от яблок спелых красный сад
Встал в рядок со спелою малиной.

Вечереет, высохло белье
И пора собрать... вечерний холод
Влагу даст, а на Заре подстать
Росы выпадут - жди Солнце в гору.

Унесла белье в квартиру мать -
Чистое, проветренное...словом
Будет она солнце воспевать
С красною сердечною основой.

Чудесная картина - Браво!