Когда душа в раздоре...

Мила Суворина
Не пишутся стихи
Когда душа в раздоре.
И сделать ты не можешь ничего,
И голос твой не слышен с общем хоре,
И мир не твой,
и Солнца волшебство.

Судьбе, наверное, нельзя перечить...

17 апреля 2019