Встань с колен

Евгений Доставалов Достман
              ВСТАНЬ С КОЛЕН

          Где-то жареным запахло -
          Это вовсе не жратва...
          Это в город вошли танки,
          Да с оружием братва.

          Забоялись президенты -
          С пьедестала их попрут!
          Взяли власти инструменты,
          В помощь армию зовут.

          Правда танков все ж сильнее,
          Правды глас громче стрельбы.
          Всем народом мы сумеем
          Взять "верхушку" за узды.

          Жаль, вот только смелых мало...
          Лишь о правде говорят.
          А на деле терпят славно,
          За глаза лишь власть хулят.

          Будут помирать от глада,
          Унижения, как к рабам.
          Если это им в усладу,
          Путь один им есть: к гробам!

          Сколько можно на коленях
          Поклоняться всем и вся?
          Все сломали нам с крещением,
          Гордость - грешной окрестя!

          Встань Расея! Не Россия...
          В рабстве быть ты не должна.
          Встань, как раньше, Светом сея,
          С Родом лишь одним ценна!

                20 апреля 2021 года.