Хранительница домашнего очага

Евгений Некрасов 9
Милая мамочка - опора семьи,
Надёжная хранительница домашнего очага!
Молим мы Господа: от невзгод её огради,
Огради от любого, злого врага!

Она ночами у детской кроватки сидела,
Волнуясь за доченьку, совсем не спала!
Колыбельную, милой малышке пела,
Мирный сон её, от невзгод берегла!

Она подарила, этому бесконечному миру
Новую жизнь - новую огромную вселенную!
Когда-нибудь малышка станет, чьим-то кумиром,
Станет для кого-то - несравненною!

Господи, пошли всем мамочкам, всем дамам,
Мирного семейного счастья, на все века!
И пусть всегда, все малыши будут с мамой
И пусть бесконечного счастья, течёт река!