Размышления невесты

Вальдемар Ильг
Я в доме родительском Бога узнала
И сердце Ему отдала.
Ему доверяла, Ему обещала
Быть верной в словах и делах.

Дай Бог много мудрости мирной, глубокой,
Чтоб счастливы были вдвоём.
Чтоб каждый по Слову жил, а не по догме
И мир находил в Нём Одном!

Хочу быть в семье моей добрым ответом,
Служить, согревать и любить.
В семейном кругу не скрываться от бедных,
Но всем радость веры дарить.